Код:
<!--HTML--><br><center><div style="font-family: lobster; font-size: 35px; color: #3d4433; margin-left: 163px; line-height: 70%;">Ким Хёна, 23</div>
<div style="width: 220px; height: 8px; background: #70845e; border-left: 80px solid #418275; border-right: 150px solid #844e41;"></div></center>

<br><br><br><br>
<style type="text/css">
#codeimage { height: 150px; width: 150px; background-image: url('http://funkyimg.com/i/23YRk.png'); border: 5px solid #eeeeee; }

#shortfacts { width: 150px; height: 350px; background: #f8f8f8; border: 5px solid #eeeeee; border-top: none; text-align: center;}

.shortfact { width: 120px; padding: 3px; background: #70845e; font-family: 'cuprum'; font-size: 14px; color: #ffffff; text-transform: uppercase; margin: auto;} 

.shortfacta { width: 120px; padding: 3px; background: #70845e; font-family: 'cuprum'; font-size: 9px; color: #ffffff; text-transform: uppercase; letter-spacing: 2px; margin: auto;} .shortfacta a { color: #ffffff; font-weight: normal; text-shadow: none; text-decoration: none;  } 

#application { height: 495px; width: 450px; background: #f8f8f8; border: 5px solid #eeeeee; border-left: none;  padding: 5px; text-align: center; padding-left: -500px; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; } 

.songtitle { height: 25px; width: 450px; text-align: center; background: #418275; font-family: 'cuprum'; font-size: 9px; color: #ffffff; text-transform: uppercase; letter-spacing: 3px; margin: auto; line-height: 3.4em; } 

#apptext { height: 435px; width: 420px; overflow: auto; padding: 5px; background: #fafafa; margin: auto; font-family: 'cuprum'; font-size: 13px; text-align: justify; color: #5f5f5f; line-height: 1.2em; } 

#titeltop { height: 40px; width: 515px; text-align: center; background: #844e41; font-family: 'cuprum'; font-size: 12px; color: #ffffff; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; margin: auto; line-height: 3.4em;  }</style>
<center>

<div id="titeltop">Ты можешь попробовать узнать меня лучше</div>

<table cellspacing="500" cellpadding="300">
<tr>
<td style="width: 150px;">
<div id="codeimage"></div>

<div id="shortfacts"><br /><div class="shortfact">...</div><div class="shortfacta">прозвища</div>

<br /><div class="shortfact">23</div><div class="shortfacta">возраст</div>

<br /><div class="shortfact">Чеджу</div><div class="shortfacta">место рождения</div>

<br /><div class="shortfact">би</div><div class="shortfacta">ориентация</div>

<br /><div class="shortfact">киллер</div><div class="shortfacta">профессия</div>

<br /><div class="shortfact">где придется</div><div class="shortfacta">место работы</div>
</div></td>
<td style="width: 450px;">

<div id="application">
<div class="songtitle"> общее описание </div>
<div id="apptext">

Каждый совершает в жизни ошибки. Моя ошибка – мое рождение. Кто бы мог подумать, что милая девочка станет профессиональным киллером. Но не у каждого есть выбор, у меня его не было.
<br>Тебе вряд ли интересно, как я дошла до этого, что чувствовала, впервые убив человека… но я и не собираюсь изливать душу. Знаешь, убивая по чьему-то заказу, не чувствуешь угрызения совести. Но я не никогда не убивала за деньги или исходя из собственного желания. Я всегда хотела жить. И мои руки исключительно в грязной крови, а цель одна – выжить.
<br>Не всем повезло родиться в семье миллионера. Моя же жизнь началась в особняке одного из представителей высшей элиты. Родители любили меня, и до 17 лет я не знала проблем. Выросшая, а-ля принцесса, я не хотела отождествлять себя с другими девочками высших кругов. Меня всегда манило то, что позволяло мне чувствовать себя особенной. Я и была особенной. Одно время мне нравилось обучаться фехтованию, но осознав отсутствие дарования, я бросила это дело и переключилась на все то, что было связано с меткостью. И да, это было мое от начала и до конца. Я обучалась стрельбе из лука, из пистолета, автомата, арбалета… не обошла стороной и боевые искусства, философия которых давалась мне с большим удовольствием.
<br>Родители не препятствовали этим увлечениям и щедро их спонсировали взамен на мое согласие исправно посещать занятия в частной школе и приходить на вечера, которые обязаны были посещать все девушки моего статуса.
<br>Но жизнь – это не сказка, не может быть все идеально. Однажды я, возвращаясь со школы со своим водителем, обнаружила на месте нашего дома лишь пепел и руины. Тогда я еще не знала, что мой отец был как-то связан с мафией. Что-то пошло не так – и его убрали, спалив вместе с женой в его же доме. Я тоже должна была умереть в тот день, но задержалась в школе, что и спасло мне жизнь, но на следующий день, сидя на уютном диванчике в изысканной комнате и вдыхая ароматы странного благовония, я прочитала в заголовке газеты о своей смерти. Разумеется, инсценировав смерть, меня похоронили вместе с родителями. Так и началась моя жизнь под новым именем.
<br>Не трудно заметить, что водитель был причастен к мафии, а меня похитили не самые приятные люди. С небес я оказалась в самой что ни на есть прогнившей водосточной яме, но эта яма излучала иллюзию роскоши, удовольствий и богатства. Впрочем, удовольствия не были иллюзией – я оказалась в борделе. Я не очень-то помню тот отрезок своей жизни, но, каким-то чудом, мне удалось не сломиться. В первую же ночь я убила человека. Будучи прижатой к стене отчаяния и потерь – это сделать не так-то сложно. И я четко дала понять, что лучше перегрызу свои вены, чем позволю себя обижать. Меня бы наверняка унизили, уничтожили, напичкали наркотиками и дали б понять свое место, но моя техника и то, как я, не задумываясь, технично без какого-либо оружия и лишних следов убила клиента, которому предназначалась, заинтересовали «людей свыше». И от меня отстали. Вернее, подыскали для меня другую работу, на их взгляд, куда более подходящую мне по предназначению.
<br>Мне предложили выкупить собственную жизнь убивая. Мне ничего не оставалось кроме того, как согласиться. Моим домом так и остался бордель. Я коротала здесь дни и ночи, спокойно ночуя в отдельном крыле и не связывая себя с прямым предназначением этого заведения. Когда приходило время заданий – я благополучно выполняла их, и, поверьте, мне не снились страшные сны, я знала, что люди, которых мне пришлось убить, не были чисты на руку. Они были из соперничающих кланов мафии, а мое алиби – совершенным. Я была всего лишь девочкой из публичного дома, и даже его работники не знали секрет моего пребывания здесь. Но у меня, помимо выкупа свободы, тоже была своя цель. Я прекрасно понимала, что люди, «заточившие» меня здесь и дающие мне задания, и есть виновники смерти моих родителей. Мне не было чуждо чувство мести, и я выжидала момента, когда наконец-то смогу подобраться к ним и, пусть даже ценой своей жизни, отомстить. Шло время, года. Мои руки все больше утопали в крови, доверие ко мне росло изо дня в день, я все так же жила в здании борделя, но при этом вела обычную жизнь студентки, гуляя по Чеджу, ходя в кино и посещая пары. Мне нравилось жить, и эта иллюзия свободы давала мне сил и надежды на искупление. Я хотела бы жить, как обычная девушка, но возвращаясь «домой» я снова сталкивалась с реальностью, а развращенный образ жизни навсегда запечатлелся в моей памяти.
<br>Я киллер.
<br>И единственная возможность избавиться от моих кровавых оков – покончить со своими хозяевами.
<br>Но я прекрасно оцениваю свои возможности и понимаю, что их смерть незамедлительно принесет за собой и мою. Шансы расправиться с ними ничтожны, а мое желание жить – велико. И я все продолжаю оттягивать время, выполняя роль студентки и веселясь – я живу. И эти мгновения мне дороги, несмотря на то, что я не могу полноценно сблизиться с людьми… и это заставляет меня плакать ночами.
<br>Хоть я и киллер, я не убийца. Я всего лишь девушка, мечтающая о свободе и никогда бы не сумевшая подвергнуть риску людей своим желанием иметь рядышком кого-то близкого.
</div>

<div class="songtitle">❤</div>
</div>

</td>
</tr>
</table>

<div id="titeltop">Пробный пост и связь</div>
</center>
пост

Чжиын чуть ли не подпрыгнула от радости. Новость о том, что брат берет её с собой в поход с друзьями, очень обрадовала девушку, не говоря уже о том, что сильно удивила. Необычно было то, что этот здоровяк, всегда считавший младшую сестру недостаточно взрослой для своей компании, наконец-то смилостивился и САМ добровольно пригласил провести с собой выходные. Чжиын-то не знала о беспокойствах родного брата, поэтому все время обижалась. Дело в том, что рядом с братом девушка всегда чувствовала себя весело и уютно, и ей было больно думать о том, что ее компания ему неинтересна, что она своим, по его мнению, надоедливым присутствием только отягощает его.
Но как же она ошибалась…
Со временем девушка все же смирилась с его холодностью. И то, что произошло сегодня, можно поистине назвать чудом. Чудом, которое заставило Чжиын раскрыть руки и в порыве обнять своего брата как она всегда делала тогда, в детстве… когда они были предельно близки и неразлучны. В эту секунду хотелось сказать многое, рассказать о том, как она скучала, излить душу во всех подробностях и нашептать на ушко что-то приятное, то, что могут себе позволить только самые близкие родственники. Но девушка, крепко сцепив руки вокруг его талии, не смела даже шелохнуться. Прижавшись к широкой спине парня, она только и могла, что глупо улыбаться. Ей было приятно ощущать тепло его тела, чувствовать мерное дыхание и то, как глухо отдается биение родного сердца. Чжиын в тайне наслаждалась каждой данной ей секундой, и когда пришло время отстраниться, девушка отпустила парня.
- Я, правда, очень счастлива, оппа.., - поправляя волосы, произнесла она, делая шаг назад. И я совершенно не понимаю, что заставило тебя так сильно отдалиться от меня.. от нашего прошлого…
С последними мыслями Чжиын неосознанно вздохнула. Она действительно упустила тот миг, когда все так резко изменилось. Девушка, привыкшая считать своего брата всем, внезапно лишилась его внимания, и это было серьезным ударом для того, кто с детства привык ценить любые семейные взаимоотношения. Но для любого поступка всегда есть либо свои цели, либо свои причины. Чжиын даже не представляла, что побудило брата изменить их дружбе, и, конечно же, она и не догадывалась, что эта прогулка в компании для них должна стать последней.
Стараясь выглядеть более-менее серьезно, чтобы не дай бог заскакать от счастья по комнате, девушка подбежала к комоду выбирать то, что оденет, и что возьмет с собой. Задерживать своими сборами она не собиралась, а на все про все, судя по времени, у нее было не больше часа. Взяв шорты и майку, девушка отложила их на ближайший стул и принялась искать что-то потеплее, то, что согреет её вечером, когда ветерок будет чуть прохладнее. Спиной Чжиын чувствовала, что парень наблюдает за ней. Бросая искрометные взгляды, девушка про себя отметила, как сильно она все же скучала по такой теплой и родной улыбке брата, которая сейчас ни на секунду не покидала лица старшего.
Наконец-то отложив все, что было нужно, девушка присела на корточки и достала из нижнего ящика рюкзак. Аккуратно все сложив, Чжиын поставила его рядом с ранцем брата и, взяв майку и шорты, скрылась в ванной.
Не прошло и пары минут, как за дверью раздался странный шум, словно что-то тяжелое резко проломило потолок и с грохотом упало на пол. Выключив только что отрегулированную до нужной температуры воду, Чжиын, с замиранием сердца и, прислушиваясь, подошла к двери. За ней раздавались чьи-то голоса. Прикрывая рот ладонью, девушка попыталась разобрать хоть что-то из сказанного, но кроме угрожающего тона стального голоса что-то распознать так и не вышло. Пытаясь унять сердце и не закричать имя брата, Чжиын из последних сил держалась, чтобы не распахнуть дверь и не узнать, что все-таки происходит в доме, где кроме нее и брата вообще никого быть не должно. Но интуиция подсказывала, что сейчас не время геройствовать, нужно быть осторожной, ведь шум и странный голос означали только одно – что-то произошло, и это что-то очень плохое. Одержимая сомнениями о своем дальнейшем верном или неверном решении, а также неукротимым страхом за брата, Чжиын, в конце концов, не выдержала и надавила на ручку. Дверь тихо открылась…
За ней последовала темнота. Девушка потеряла сознание.

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 220px; height: 8px; background: #70845e; border-left: 80px solid #418275; border-right: 150px solid #844e41;"></div></center>

Отключите на время свою логику, так как вопросы направлены
на игру с вашим подсознанием.
Не давайте себе времени на раздумья.
Записывайте первое, что приходит в голову.

1.

Представьте, что Вы идете с кем-то по острову, и держите этого человека за руку. Кем он вам приходится?

Кто-то, кто заставляет меня чувствовать себя счастливой.

Выходите на пустырь, на котором стоит дом вашей мечты. Как бы вы описали его размер?

2.

Небольшой и уютный, мой.

3.

Вы видите цветы рядом с домом. Опишите их, много их, сказочные или реальные?

Полевые вместе с небольшими насаждениями, ухоженные.

Вы входите в дом. Идете в столовую посмотреть на обеденный стол. Что вы видите на нем и вокруг него?

4.

Недопитый кофе, на стуле чей-то пиджак. Цветы в вазе.

5.

В гостиной на журнальном столике лежат книги, журналы, деньги и фотография. Что вы возьмете первым?

Фотографию.

Вы покидаете дом через заднюю дверь и видите лежащую на траве чашу. Из какого материала она сделана?

6.

Не разбираюсь в материалах, из чего-то твердого.

7.

Что бы вы сделали, увидев ее?

Прошла мимо.

Вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. Там водоем. Что это за водоем?

8.

Океан, я ведь на Чеджу.

9.

Как вы собираетесь пересечь воду, чтобы двигаться дальше?

Намочу ноги, никуда плыть не собираюсь.

На том берегу вы встречаете пожилую женщину, что просит о помощи, как вы поступите, и что именно сделаете, если согласитесь помочь?

10.

Я ее не встречу..